sábado, 10 de setembro de 2011

Pãozinho Romeu e Julieta

Pãozinho Romeu e Julieta
Como cozinheira não meu dou muito bem, pra falar a verdade, não sou boa mesmo.
Mas ganhei uma revista de receitas da minha sogra e achei uma receita de pãozinho de frango com catupiry e ficou muito bom, (de verdade), Então resolvi encrementar, troquei  o recheio por queijo e goiabada o famoso Romeu e Julieta.
Ficou tão bom que resolvi postar pra voces.

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico
1/2 colher (de sopa de açúcar)
1 copo (americano) de leite morno
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 claras
1/4 de xícara (de café) de óleo
Sal a gosto
4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
Òleo a gosto ( pra untar)
2 gemas (pra pincelar)

Ingredientes do recheio:

Goiabada cortada em cubinhos
E queijo mussrela ralado ou em cubinhos

Preparo:

Em um recipiente, dissolva o fermento com o açucar, junte o leite, a manteiga. as claras, o óleo e o sal. Então acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa macia, e modele-a em pequenas bolas. Depois abra a massa  e recheie com queijo e goiabada. Feito isso distribua os pães em uma assadeira untada pincele os com gema.


 Para finalizar, leve ao forno médio até assar.




Bom apetite!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário